2017・2・7イベント情報,成果公表

音楽コース実習イベント『キャンドルナイトin岡崎』

音楽コース3年次を対象とする「応用実習4Z[音楽と、次のビジネス]」(担当:永田純)が主催するイベントが、2月11日(土・祝)にロームシアター京都にて開催されます。「京都精華大学ポピュラーカルチャー学部 第1期生有志卒業制作エキシビジョン」の一環として、永田ゼミ3回生が、世代に関係なくどなたでもくつろげる場を提供します。

「五感で暖まる」をコンセプトに、ローム・スクエアを華やかに彩ります。一面に広がるキャンドルの灯りで視覚を、美味しいホットドッグとコーヒーで味覚を、アロマの甘い香りで嗅覚を、オリジナルソングで聴覚を、そして集まった人々の笑顔で体感を暖めます。
 その他にも、キャンドルホルダーのカバー制作のワークショップを行います。クレヨンや折り紙を使ったデコレーションが楽しめます。当日夜には、実際に制作していただいたものを使用してキャンドルの灯りをともします。お子様はもちろん、どなたでもお気軽にご参加ください。

『キャンドルナイトin岡崎』candlenight

日付:2017年2月11日(土・祝)
時間:16時点灯開始
場所:ロームシアター京都 ローム・スクエア